Лилиана (splash_me) wrote,
Лилиана
splash_me

Categories:

Поели - теперь можно поспать, поспали - теперь можно поесть.

Предупреждаю:

Сейчас буду ныть!

Состояние беременности - это, пожалуй, самое что ни на есть моё состояние.  То есть, самое для меня естественное. Но что-то я в этот раз никак не могу к нему приспособиться.

С утра просыпаюсь, планирую кучу интересных и важных дел, а к вечеру замечаю, что сделала, ну, пожалуй 1/10 из запланированного. Причём весь день что-то сосредоточенно делала и даже отчего-то устала. Назавтра то же самое. И так уже почти полгода!

Процессы торможения явно преобладают над процессами возбуждения.
Походка стала не то что медленной - засыпающей на ходу, движения плавными и меланхоличными и появляются только тогда, когда очень надо. А надо не очень. То есть, двигаться, конечно, надо, особенно когда куча глазастых малявок в розовых юбчонках старательно сопят у станка, но так не хочется!

Мысли, способствующие активированию мозговых клеток практически не появляются. Остаётся довольствоваться обильно выделяющимся желудочным соком и откуда-то появившейся способностью к созерцанию пустоты (это когда шевелить разбухшими телесами нет необходимости, мыслей нет и телевизор выключен).

Жизнь превратилась в сплошное наслаждение собственным пузатым совершенством.

Человечество со всеми его грехами отпускаю с миром. Нет мне до него дела. Как-нибудь само разберётся.
Смысла в бессмысленности собственного существования больше не ищу, потому как одно из двух: либо уже нашла, либо его вовсе нет. Большим количеством вариантов мой осчастливленный мозг разродиться не может.

Девочки меня понимают, а мальчикам искренне сочувствую - такого просветления и осознания подсознания не добиться никакими духовными практиками. А нам, девочкам, природа это состояние дарит безДвозДмезДно, то есть - даром.

Жаль только, что часики так громко тикают...

P.S. Ну вот, хотела поныть, а получилось, что сама себе завидую.

Счастья вам, люди, и внутренней тишины.
Tags: мыслишки
Subscribe

  • ***

    Я, оказывается, во сне разговариваю... по-английски! За достоверность информации несёт ответственность мой муж.

  • Стать бабушкой?! - Легко!

    Приснилось, что у нас с Андреем родилась прекрасная девочка - внучка Оленька. Папой, конечно, был Алексей Андреевич... Ещё вчера мне казалось, что…

  • Дурной спит - дурное снится.

    Приснилось нонче, что я дизертир Китайской Мышиной Армии! А-а-а! Всю войну отсиживалась в каком-то амбаре, от страха боясь пошевелить хвостиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments