Лилиана (splash_me) wrote,
Лилиана
splash_me

Доработалась...

Сегодня получаю е-мейл из Gym SA: "спасибо-де за то, что согласились принять участие в WAG Junior Talent Academy Clinic. Ваши лекции имеют место быть 3 июля, в такое-то время, в таком-то гимнастическом зале, согласны платить столько, сколько просите." Стоп! В это воскресенье?! Какая, нафиг, Академия?! Когда я успела подписать этот контракт? Я совершенно не помню, как и когда я это сделала...

Да, я помню, что на следующих выходных у меня Educational Congress по гимнастике. Я даже порывалась начать к нему готовиться, но вот ЭТО?

Блин, это получается, что две недели выходных у меня совсем-совсем не будет, потому что по субботам - обычные тренировки, а по воскресеньям... хрень какая-то.

Вот поэтому я и начала писать книжку про балетную технику для гимнастов - не хочу больше преподавать. Проще один раз написать и раздать всем нуждающимся как руководство к действию.

Плакали мои выходные. Надеюсь, хоть у вас всё по плану.
Tags: балет, гимнастика, мои заморочки
Subscribe

  • ***

    Я, оказывается, во сне разговариваю... по-английски! За достоверность информации несёт ответственность мой муж.

  • Стать бабушкой?! - Легко!

    Приснилось, что у нас с Андреем родилась прекрасная девочка - внучка Оленька. Папой, конечно, был Алексей Андреевич... Ещё вчера мне казалось, что…

  • Дурной спит - дурное снится.

    Приснилось нонче, что я дизертир Китайской Мышиной Армии! А-а-а! Всю войну отсиживалась в каком-то амбаре, от страха боясь пошевелить хвостиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments