Лилиана (splash_me) wrote,
Лилиана
splash_me

Categories:

Заметки издалека-2

Как же для меня важна мотивация!
Вчера сидела в своём аскетичном номере, уткнувшись в монитор, не в состоянии сконцентрироваться даже на посте в ЖЖ, а сегодня, получив е-мейл, в котором устроители конгресса выдали мне более 1,5 тыс американсих денег для поездки в Иерусалим (Travel Grant) и сообщили, что моя работа вышла в финал и презентацию будут оценивать на предмет материального поощрения, я с дурости могу и коня на скаку.

Местные жители UNSW Research Centre настойчиво хотят, чтобы я первым автором написала статью по результатам того, что мы сейчас делаем. Я не готова - новая для меня область, технически не уверена. Однако настаивают и обещают всяческую поддержку. Ок, я попробую, но если напишу полную фигню - чур, по голове больно не бить.

Встретилась со всеми коллегами, с кем вела интенсивную переписку уже несколько лет - прикольные ощущения. Вроде знаешь человека, и по фотографии опознать можешь, а вживую увидел - совсем другой человек. Хорошая иллюстрация того, как наши представления о чём-либо не соотвествуют реальности. Даже страшно становится.

Хочу пометить Bondi beach своим присутствием, но холодно и мокро - даром, что почти тропический Сидней.
Tags: Австралия, мои университеты, наблюдение, настроение, ощущения, путешествия
Subscribe

  • Зачем меня подвесили?

    Очередной поворот в моей профессиональной деятельности. Как думаете, что на этот раз? :)))

  • Жарко и влажно

    Муж сказал, что у меня скучный журнал - нет картинок. Мужнино слово - закон, а потому - картинка: Я давно таких причёсок не носила, а тут, в…

  • Йога: бег по кругу

    Ввиду того, что я две недели живу в Бресбене одна в 3-х комнатной квартире (вообще-то квартира снимается тремя китайскими студентами, но сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments