Лилиана (splash_me) wrote,
Лилиана
splash_me

Categories:

***

Жизнь расставляет свои приоритеты...
Ещё несколько месяцев назад я строила планы творить, заглядывая в глубины человеческой сущности, а теперь я болтаюсь на её поверхности и не могу поверить, что это и есть та самая глубина с которой мне придётся смириться надолго.
Люди разучились (или никогда не умели?) думать, чувствовать, слушать и любить. Глухой решает какую музыку играть и слушать, слепой отбирает картины к выставке, убийца определяет моральный кодекс страны... Столько коммерческой фальши вокруг, что дышать трудно.
Да, я понимаю, что так, наверное, было всегда. Если бы когда-то было иначе, не было бы "Игры в бисер". Но как, скажите, как можно жить в таком безумном мире?..
Простите мне мою истерику... Пойду, пообщаюсь с Гессе...
Tags: мыслишки, нет таких слов
Subscribe

  • Немного философии перед сном

    Не претендую ни на что, это просто моя жизнь, мои наблюдения, мой выбор... Если в вашей жизни нет места желанию сделать человечество хотя бы на…

  • Момент истины

    Я в Иерусалиме, на Международном Конгрессе по Генетической Психиатрии. Моё первое выступление через полтора часа. Трясёт неимоверно. Поддержите…

  • ***

    Какая же фигня все эти вопли на тему возраста! Когда мне было лет 8, 20-летние мне казались умудрёнными жизнью, а 30-летние - мудрыми старцами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments