Лилиана (splash_me) wrote,
Лилиана
splash_me

Categories:

***

Жизнь расставляет свои приоритеты...
Ещё несколько месяцев назад я строила планы творить, заглядывая в глубины человеческой сущности, а теперь я болтаюсь на её поверхности и не могу поверить, что это и есть та самая глубина с которой мне придётся смириться надолго.
Люди разучились (или никогда не умели?) думать, чувствовать, слушать и любить. Глухой решает какую музыку играть и слушать, слепой отбирает картины к выставке, убийца определяет моральный кодекс страны... Столько коммерческой фальши вокруг, что дышать трудно.
Да, я понимаю, что так, наверное, было всегда. Если бы когда-то было иначе, не было бы "Игры в бисер". Но как, скажите, как можно жить в таком безумном мире?..
Простите мне мою истерику... Пойду, пообщаюсь с Гессе...
Tags: мыслишки, нет таких слов
Subscribe

  • Выворотность тазобедренного сустава

    Наткнулась на добротную статью о выворотности. Грамотно разъясняется зачем она нужна, чем отличается балетная выворотность от других видов…

  • ***

    Пятница. Завтра суббота... Мда... Открытие... Возьму завтра Ивана с собой на тренировку. Он меня давно просит на гимнастику отдать, я же…

  • Доработалась...

    Сегодня получаю е-мейл из Gym SA: "спасибо-де за то, что согласились принять участие в WAG Junior Talent Academy Clinic. Ваши лекции имеют место быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments